Sommerturnier des Hochschulsports am 29. Mai

Bochum, 21.05.2014: Noch sind Plätze beim Beachvolleyball und Tennis frei!

An Christi Himmelfahrt findet kein Hochschulsportprogramm statt. Das heißt aber nicht, dass Ihr ohne Bewegung auskommen müsst! Zum ersten Mal findet das Sommerturnier des Hochschulsports statt!

Nicht nur bei den sportlichen Wettbewerben (Beachvolleyball und Tennis) geht es um die Wurst. Beim Grillständ könnt Ihr Euch während des Turniers mit selbiger u.a. versorgen. An Getränken soll es auch nicht mangeln, selbst wenn das Wetter ähnlich warm und sonnig wird, wie wir es in diesen Tagen erleben.

Spaß und Fairness stehen beim Sommerturnier im Vordergrund. Spielt gemeinsam mit oder gegen Freunde, Bekannte oder Kollegen, genießt das Wetter oder lernt neue Sportinteressierte kennen. Hier sollte für jede/n etwas dabei sein!

Wenn Ihr Zeit und Lust habt, dann meldet Euch an. Noch sind Plätze in den Wettbewerben frei. Anmelden könnt Ihr Euch hier.