Keine Verschnaufpause am verlängerten Wochenende

Bochum, 27.05.2014: Bei den DHMs Tennis-Team, Leichtathletik und Badminton geht's rund!

Viele nutzen den Feiertag und das verlängerte Wochenende zur Erholung. Nicht so unsere Sportlerinnen und Sportler. Für sie geht es ab dem 29. Mai zur Sache.

Die Leichtathletikmannschaft um Obmann Mirko Schmidt fährt am Donnerstag zu den eintägigen Hochschulmeisterschaften nach Kassel. Mit welchen Ambitionen sie in das Rennen um die Medaillen starten, könnt Ihr in dem Bericht von Mirko Schmidt lesen. HIER

Zeitgleich startet das 4-köpfige Badminton-Team der RUB in Tübingen bei der 4-tägigen Hochschulmeisterschaft. Im Einzel und Doppel versuchen die Studierenden Benjamin Lohmann, Robert Nysten, Sebastian Haardt und Martin Wenzel die RUB würdig zu vertreten. Den Vorbericht von Martin Wenzel könnt Ihr HIER lesen.

Am Freitag empfängt die Tennis-Mannschaft von Obmann Andre Thimme die Gäste aus Mainz. Erstmals seit 2 Jahren hat das Tennis-Team der RUB ein Heimspiel. In seinem Bericht könnt Ihr nachlesen, mit welchen Erwartungen die Heimmannschaft an den Start geht. HIER