In 7 Tagen geht das neue Sportprogramm online!

Bochum, 21.01.2015:

Die Vorlesungszeit ist bald vorbei und das neue Sportprogramm steht in den Startlöchern. Am 28. Januar werden wir euch das neue Programm vorstellen, mit dem ihr euch über die Ferien fit halten könnt!

Hinweise zur Online-Anmeldung

Neuer Programmzeitraum - Neue Anmeldung

Mit dem Ferienprogramm des Wintersemesters startet ein neuer Programm-Zeitraum, d.h. jede/r hat eine neue Chance, sich anzumelden. Es gilt das Prinzip First come - First serve.

Für die Teilnahme am Lastschriftverfahren sind IBAN und BIC zwingend erforderlich!

Gültigkeit der Sportkarte

Inhaber/innen einer "Sportkarte WiSe 14/15" müssen keine "Sportkarte Ferien" buchen, sondern können gleich zur Buchung der Wunschkurse übergehen.

Wer sich neu für das Ferienprogramm anmelden möchte, muss zunächst eine Sportkarte-Ferien erwerben. Diese kostet 7,50€ für Studierende, 15€ für Bedienstete und 25€ für Externe. Die Gültigkeit dieser Karte endet mit dem Wintersemester am 31. März 2015.

Kalender KleinTermine:

Mittwoch, 28. Januar: Veröffentlichung des Ferienprogramms

Auf unserer Homepage kannst Du das neue Ferienprogramm durchstöbern und Dir überlegen, an welchen Kursen Du teilnehmen möchtest.

Mittwoch, 4. Februar: Buchungsstart

Die Buchung der Sportkarte-Ferien ist ab 8.30 Uhr möglich, die Buchung einzelner Angebote startet nach Sportartenbereichen gestaffelt ab 9.00 Uhr. Die genauen Zeiten erfahrt Ihr über die Buchungstabellen auf unserer Homepage. Die Online-Anmeldung ist zunächst für alle Studierenden, Beschäftigten und Externen, die eine "Sportkarte-WiSe 14/15" erworben haben, freigeschaltet. Externe, die keine Sportkarte besitzen, können diese ab dem 09. Februar buchen.