Das Sportprogramm für das SoSe 2015 ist ab sofort online!

Bochum, 25.03.2015:

Das alte Sportprogramm geht langsam zu Ende, die Tage werden länger und der Frühling steht vor der Tür....Zeit für was Neues. Das neue Programm des Hochschulsports zum SoSe 2015 ist ab sofort online!

Hinweise zur Online-Anmeldung

Neuer Programmzeitraum - Neue Anmeldung
Mit dem Sommersemesterprogramm 2015 startet ein neuer Programm-Zeitraum, d.h. jede/r hat eine neue Chance, sich anzumelden. Es gilt das Prinzip First come - First serve.

Für die Teilnahme am Lastschriftverfahren sind IBAN und BIC zwingend erforderlich!

Neue Sportkarte erforderlich
Für das neue Sportprogramm wird eine neue Sportkarte benötigt, erst dann kann man die Kurse für das Sommersemesterprogramm buchen. Die Sportkarte für das Sommersemester 2015 kostet 15€ für Studierende, 30€ für Bedienstete und 50€ für Externe/Alumni.

Termine:

Mittwoch, 25. März: Veröffentlichung des Sommersemesterprogramms
Auf unserer Homepage kannst Du das neue Sommersemesterprogramm durchstöbern und Dir überlegen, an welchen Kursen Du teilnehmen möchtest.

Mittwoch, 1. April: Buchungsstart
Die Buchung der Sportkarte ist ab 8.30 Uhr möglich, die Buchung einzelner Angebote startet nach Sportartenbereichen gestaffelt ab 9.00 Uhr. Die genauen Zeiten erfahrt Ihr über die Buchungstabellen auf unserer Homepage. Die Online-Anmeldung ist zunächst für alle Studierenden und Beschäftigten, die eine "Sportkarte-SoSe 15" erworben haben, freigeschaltet.