Vorberichte zur DHM Bogenschießen und zur Vorrunde DHM Fußball

Bochum, 08.05.2015:

An diesem Wochenende findet in Göttingen die DHM Sport- und Bogenschießen statt. Außerdem wird die Vorrunde der DHM Fußball in Bochum ausgetragen.

Insgesamt vier Athleten repräsentieren die Ruhr-Universität Bochum bei der Deutschen Hochschulmeisterschaft Sport- und Bogenschießen 2015 in Göttingen. Bereits am Freitag geht Anna-Katarina Wensing in der Disziplin 30m Recurve Bogen an den Start. Am Samstag treten Cesar Zhydetskyi, Mihail Doychev und Petros Sarantopoulos in der Disziplin 70m Recurve Bogen sowohl im Team, als auch in der Einzelwertung an. Besonders Cesar Zhydetskyi rechnet sich große Chancen auf eine vordere Platzierung in der Einzelwertung aus, nachdem er bereits im Jahr 2013 den DHM Titel gewinnen konnte.

Ein weiteres Highlight findet am kommenden Dienstag (12.05.) von 12-17 Uhr auf dem Sportplatz der Sportfakultät Bochum an der Markstraße statt. Dort wird vom Hochschulsport Bochum in Zusammenarbeit mit der Sportfakultät der Ruhr-Universität die Vorrunde zur Deutschen Hochschulmeisterschaft 2015 veranstaltet. Das Fußballteam der Ruhr-Universität geht als Titelverteidiger an den Start und hat auch in diesem Jahr hervorragende Aussichten, eine gute Platzierung zu erreichen. Ein wichtiger Schritt zu diesem Ziel kann am Dienstag mit dem Erreichen der Zwischenrunde gemacht werden. Wenn ihr das Team um Trainer Adam Frytz am Dienstag unterstützen möchtet, seid ihr herzlich zu dieser Veranstaltung eingeladen.

Der Hochschulsport Bochum wünscht seinen Athleten viel Erfolg!