3 DHM an diesem Wochenende!

Bochum, 19.06.2015:

An diesem Wochenende finden die Deutschen Hochschulmeisterschaften im Rudern, Schwimmen und Ultimate Frisbee statt. Zahlreiche RUB-Sportler sind mit dabei.

Bei der DHM Rudern in Oberschleißheim stehen für die Ruhr-Universität Bochum Urs Käufer und Björn Birkner im Männer Zweier ohne Steuermann am Start und erhoffen sich eine gute Platzierung. Ausrichter der DHM rudern ist die Technische Universität München.
Außerdem findet an diesem Wochenende in Chemnitz die Deutsche Hochschulmeisterschaft in der Sportart Ultimate Frisbee auf dem Programm. Die RUB entsendet ein junges Team zu diesem Turnier, welches hauptsächlich mit Spielerinnen und Spielern aus den Ultimate Hochschulsport-Kursen besetzt ist. Einen ausführlichen Vorbericht gibt es HIER.
In Magdeburg finden an diesem Wochenende die nationalen universitären Titelkämpfe im Schwimmen statt. Die RUB wird mit einem 12-köpfigen Aufgebot anreisen. Im letzten Jahr waren die RUB-Schwimmer das Team mit den meisten DHM Medaillen und auch in diesem Jahr sollen wieder viele vordere Platzierungen erreicht werden. Den ausführlichen Vorbericht zur DHM Schwimmen gibt es HIER.