Das Sportprogramm WiSe 2015/16 ist online!

Bochum, 07.10.2015:

Das Ferienprogramm neigt sich langsam dem Ende und das neue Semester steht vor der Tür...und damit auch das neue Sportprogramm für das Wintersemester 2015/16.

Hinweise zur Online-Anmeldung

Neuer Programmzeitraum - Neue Anmeldung
Mit dem Wintersemesterprogramm 2015/16 startet ein neuer Programm-Zeitraum, d.h. jede/r hat eine neue Chance, sich anzumelden. Es gilt das Prinzip First come - First served.

Für die Teilnahme am Lastschriftverfahren sind IBAN und BIC zwingend erforderlich!

Neue Sportkarte erforderlich
Für das neue Sportprogramm wird eine neue Sportkarte benötigt, erst dann kann man die Kurse für das WiSe 15/16 buchen. Die Sportkarte für das WiSe 15/16 kostet 18€ für Studierende, 36€ für Bedienstete und 62€ für Externe/Alumni.

Termine:

Mittwoch, 14. Oktober: Buchungsstart für Interne
Die Buchung der Sportkarte ist ab 8.30 Uhr möglich, die Buchung einzelner Angebote startet nach Sportartenbereichen gestaffelt ab 9.00 Uhr. Die genauen Zeiten sind über die Buchungstabellen auf unserer Homepage einsehbar. Die Online-Anmeldung ist zunächst für alle Studierenden und Beschäftigten freigeschaltet. Das Hochschulsportbüro erweiteret seine Servicezeit an diesem Tag und ist durchgehend von 08:30-16:00 Uhr geöffnet.

Montag, 19. Oktober: Programmstart
Die Kurse des Sportprogramms WiSe 2015/16 starten.

19.- 25. Oktober: Schnupperwoche
In vielen Kursen ist in der ersten Programmwoche ein "Schnuppern" möglich, d.h. das die Kurse ohne vorherige Anmeldung besucht und ausprobiert werden können.

Montag, 26. Oktober: 2. Buchungsstart
Nach der Schnupperwoche werden nochmals 20% der Kursplätze freigeschaltet.

Freitag, 30. Oktober: Buchungsstart für Externe
Die Buchung der Kurse ist nun auch für alle Externen freigeschaltet.