Das Unifit öffnet seine Pforten!

Bochum, 10.12.2015:

Auf der Webseite des Unifit findet Ihr ab sofort alle Infos rund um das neue Fitnessstudio der RUB. Ab dem 18.01. kann das Training aufgenommen werden, die Startkurse sind ab sofort zur Buchung frei.

Eröffnung der Trainingsfläche am 18. Januar
Die Cardiogeräte, der Kraftgerätepark und der Freihantelbereich im Unifit sind vollständig und das Unifit-Trainingsteam erwartet Euch, so dass ab Montag, den 18. 01.2016 trainiert werden kann!
Gerade in der Anfangszeit kann es noch zu kleineren Ausbaumaßnahmen kommen, wir bemühen uns aber, dass Euer Training davon nicht beeinflusst wird.
Wer das Training aufnehmen möchte, benötigt zunächst unseren „Startkurs“. Nach erfolgter Teilnahme kann dann die „Unifit-Karte“ gebucht werden. Zur Auswahl stehen 3, 6 und 12 Monate Laufzeit.

Startkurse ab sofort buchbar

Die Startkurse sind zur Buchung freigeschaltet. Auf www.hochschulsport-bochum.de/unifit
findet Ihr auch alle Infos zu unserem Angebot im Unifit und zur Buchung.
Im Startkurs zeigen wir Euch das Unifit, geben eine Einweisung und die Ausdauer- und Kraftgeräte und vereinbaren Euer erstes Termintraining zur Trainingsplanerstellung
Sobald Ihr am Startkurs teilgenommen habt, könnt Ihr eine Unifit-Karte buchen.

Die Unifit-Karte: Laufzeiten, Entgelte und Öffnungszeiten
Sie ist Eure dauerhafte Eintrittskarte ins Unifit und berechtigt zum Training auf der Fitnessfläche.
Die folgenden Varianten sind nach Absolvieren des Startkurses buchbar (Entgelte je Monat):

Laufzeit Studierende Bedienstete
3 Monate 21 Euro 25 Euro
6 Monate 19 Euro 23 Euro
12 Monate 17 Euro 21 Euro

Mit einer gültigen Unifit-Karte könnt Ihr das Unifit zu den folgenden Zeiten nutzen:
Montag: 07:00-22:00 Uhr
Dienstag: 10:00-22:00 Uhr
Mittwoch: 07:00-22:00 Uhr
Donnerstag: 10:00-22:00 Uhr
Freitag: 07:00-22:00 Uhr
Samstag: 14:00-18:00 Uhr
Sonntag: 10:00-22:00 Uhr

!Eröffnungsangebot!
Damit ihr Euch als Erste einen unverbindlichen Eindruck vom Unifit verschaffen könnt, sind die Startkurse während des laufenden Wintersemesters entgeltfrei.
Ab April werden sie dann von einem System aus entgeltpflichtigen Einsteiger- und Quereinsteigerkursen ersetzt. Es lohnt sich also jetzt zu buchen!

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Hochschulsport Bochum-Team