Das Sportprogramm für die Sommersemesterferien ist online

Bochum, 19.07.2017:

Foto © Dezernat 2 / Hochschulsport

Die Vorlesungszeit neigt sich dem Ende zu und somit steht auch wieder ein neues Sportprogramm vor der Tür. Ab sofort ist das Sportangebot für die Sommersemesterferien 2017 online!

Hinweise zur Online-Anmeldung

Neuer Programmzeitraum - Neue Anmeldung
Mit dem Sommersemesterferienprogramm 2017 startet ein neuer Programm-Zeitraum, d.h. jede/r hat eine neue Chance, sich anzumelden. Es gilt das Prinzip First come - First served.

Für die Teilnahme am Lastschriftverfahren sind IBAN und BIC zwingend erforderlich!

Die Sportkarte für das Sommersemester 2017 behält weiterhin seine Gültigkeit, so dass Inhaber/innen einer solchen, keine neue Sportkarte erwerben müssen. Die Sportkarte für das Ferienprogramm kostet 9€ für Studierende, 18€ für Bedienstete und 31€ für Externe/Alumni.

Termine:

Mittwoch, 26. Juli: Buchungsstart für Interne und Externe mit Sportkarte
Die Buchung der Sportkarte ist ab 8.30 Uhr möglich, die Buchung einzelner Angebote startet nach Sportartenbereichen gestaffelt ab 9.00 Uhr. Die genauen Zeiten sind über die Buchungstabellen auf unserer Homepage einsehbar. Die Online-Anmeldung ist zunächst für alle Studierenden, Beschäftigten und Inhaber/innen einer Sportkarte SoSe 2017 freigeschaltet.

Montag, 31. Juli: Programmstart
Die Kurse des Sportprogramms SoSeFe 2017 starten.

Montag, 31. Juli: Buchungsstart für Externe ohne Sportkarte
Die Buchung der Kurse ist nun auch für alle Externen freigeschaltet.