Der Hochschulsport sucht Übungsleitende!

Bochum, 01.02.2018:

Foto © Hochschulsport

Der Hochschulsport Bochum sucht neue Übungsleitende für verschiedene Sportarten.

Du hast Interesse Deine Sportart anderen KommilitonInnen näher zu bringen? Dann melde Dich bei uns, denn der Hochschulsport freut sich über Verstärkung für sein Übungsleitenden-Team. Derzeit suchen wir insbesondere in folgenden Sportarten:

Basketball I Beachvolleyball I Crosstraining I deepwork I Fußball I Fit Fight I H.I.I.T. I Kanu I Klettern I Langhanteltraining I Laufen I Modern Jazz Dance I Pilates I Rückenfit I Rudern I Salsa I Tennis I Turnen I Volleyball

Bitte schick Deine Bewerbung bei Interesse und entsprechender Qualifikation an hochschulsport@uv.rub.de oder über die Rubrik „Jobs“ auf unserer Homepage www. hochschulsport-bochum.de.

Wir freuen uns auf Dich!