Kennst Du schon...Strong by Zumba®?

Bochum, 07.02.2018:

Foto © Hochschulsport / Eder

STRONG by Zumba® – Die neue Kombination aus Functional Fitness und Tanz

„STRONG by Zumba®“ kombiniert funktionelle Übungen mit eigenem Körpergewicht, Muskelaufbau, Cardio und polymetrische Trainingsbewegungen. So verbrennst Du ordentlich Kalorien und trainierst den ganzen Körper. Alle Übungen werden zum Rhythmus der Musik ausgeführt, sodass der Beat Dir stets hilft, auch die letzten Wiederholungen durch zu halten. Das High Intensity Training integriert zusätzlich kleine Tanzpausen. Somit ist auch der Spaßfaktor so hoch, dass die Anstrengung schnell vergessen ist. Jede Woche wird die Choreographie wiederholt und ergänzt, sodass es jedem /r Teilnehmenden möglich gemacht wird, alle Übungen kennen zu lernen und sowohl Ausführungstechnik als auch das eigene Kraft- und Ausdauerpotenzial zu verbessern.

(Dieser Kurs wird in englischer Sprache unterrichtet)

Über folgenden Link gelangt ihr direkt zum Kursangebot: STRONG by Zumba®