Vorrunde der DHM Fußball

Bochum, 11.05.2018:

Foto © Sadrowski

Die Vorrunde der DHM Fußball wird am 16.05.2018 an der Ruhr-Universität Bochum ausgetragen.

Am Mittwoch den 16.05.18 richtet der Hochschulsport die Vorrunde der DHM Fußball auf dem Sportplatz der Sportfakultät an der Markstraße aus. Die Mannschaft der WG Bochum und die Mannschaften der Universitäten Duisburg-Essen, Bielefeld und Wuppertal nehmen an dem Turnier teil.

Die ersten Spiele beginnen um 12 Uhr: Die WG Bochum spielt zunächst gegen die Mannschaft der Universität Duisburg-Essen und die Universität Bielefeld gegen die Universität Wuppertal. Die ersten beiden Mannschaften qualifizieren sich für die Zwischenrunde. Das Team der WG Bochum würde gerne an die Erfolge der letzten Jahre anknüpfen. So konnte sich das Team  im Jahr 2015 den Europameistertitel und im Jahr 2016 den DHM Titel und die Vize-Europameisterschaft sichern.

Bericht: Paul Hahmann