Hochschulsport Bochum und Autohaus Wicke weiten Partnerschaft aus

Bochum, 14.05.2018:

Foto © Hochschulsport Bochum

Die Autohaus Wicke GmbH wird für die nächsten 2 Jahre als Sponsor den Hochschulsport Bochum unterstützen.

Am heutigen Tage wurde im Unifit von der Leiterin des Hochschulsports Bochum Ines Lenze und dem Geschäftsleiter der Autohaus Wicke GmbH Uwe Gehrmann offiziell der Sponsoringvertrag unterzeichnet. Die Partnerschaft gilt zunächst für einen Zeitraum von zwei Jahren und umfasst die Ausstattung der hauptamtlichen Mitarbeiter/innen, Unifit Trainer/innen und Unifit Rezeptionist/innen mit Polo-Shirts und Hoodies. Außerdem werden alle Hochschulsport Übungsleiter/innen mit neuen Funktionsshirts ausgestattet.

Bereits in den letzten drei Jahren unterstützte das Autohaus aus Bochum Linden den Hochschulsport, speziell die Wettkampfsportler/innen der RUB, bei der Teilnahme an Europäischen Hochschulmeisterschaften. Auch in diesem Jahr wird das Herren Handball Team von VW Wicke mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet und erhält zudem eine finanzielle Unterstützung.

Die Leiterin des Hochschulsports Bochum Ines Lenze zeigte sich sehr erfreut über die Ausweitung der Zusammenarbeit und dankt VW Wicke für die ausgiebige Unterstützung.

Bericht: Daniel Krüger