Der Hochschulsport sucht Übungsleitende

Bochum, 27.07.2018:

Foto © Hochschulsport/Sendes

Der Hochschulsport Bochum sucht neue Übungsleitende für verschiedene Sportarten wie Pilates, Groupfitness, Volleyball, Fußball und das Unifit-Training.

Du hast Interesse Deine Sportart anderen KommilitonInnen näher zu bringen? Dann melde Dich bei uns, denn der Hochschulsport freut sich über Verstärkung für sein Übungsleitenden-Team. Neben den oben stehenden Sportarten, suchen wir außerdem noch Übungsleitende in folgenden Sportarten:

Bachata l Badminton I Basketball I Beachvolleyball l Bogenschießen I deep work l Fit Fight I Klettern l Langhantelworkout l Laufen l Modern Jazz Dance I Salsa

Bitte schick Deine Bewerbung bei Interesse und entsprechender Qualifikation an hochschulsport@uv.rub.de oder über die Rubrik „Jobs“ auf unserer Homepage www.hochschulsport-bochum.de.

Wir freuen uns auf Dich!