Sportprogramm für das Wintersemester 18/19 ab sofort online

Bochum, 26.09.2018:

Die vorlesungsfreie Zeit neigt sich dem Ende zu und somit steht auch wieder ein neues Sportprogramm vor der Tür. Ab heute ist das Sportangebot für das Wintersemester 18/19 online.

Hinweise zur Online-Anmeldung

Neuer Programmzeitraum - Neue Anmeldung
Mit dem Wintersemesterprogramm 2018/19 startet ein neuer Programm-Zeitraum, d.h. jede/r hat eine neue Chance, sich anzumelden. Es gilt das Prinzip First come - First served.

Für die Teilnahme am Lastschriftverfahren sind IBAN und BIC zwingend erforderlich!

Die Sportkarte für das Wintersemesterprogramm kostet 18€ für Studierende, 36€ für Bedienstete und 62€ für Externe/Alumni.

Termine:

Mittwoch, 26. September: Onlinegang
Das Sportprogramm für das WiSe 2018/19 ist online.

Donnerstag, 04. Oktober: Buchungsstart für Interne
Die Buchung der Sportkarte ist ab 8.30 Uhr möglich, die Buchung einzelner Angebote startet nach Sportartenbereichen gestaffelt ab 9.00 Uhr. Die genauen Zeiten sind über die Buchungstabellen auf unserer Homepage einsehbar. Die Online-Anmeldung ist zunächst für alle Studierenden, Beschäftigten und Inhaber/innen einer Sportkarte WiSe 2018/19 freigeschaltet.

Montag, 08. Oktober: Programmstart
Die Kurse des Sportprogramms WiSe 2018/19 starten.

Freitag, 19. Oktober: Buchungsstart für Externe
Ab 09:00 Uhr sind die Kurse des Sportprogramms WiSe 2018/19 für alle Externen buchbar.