Unifit Trainer Vincent Braukämper veröffentlicht sein erstes Buch

Bochum, 22.02.2019:

Foto © Pieper/Hochschulsport

Sein Buch "Intelligent Essen" wurde am 14.02. veröffentlicht. Dauerhaft gesünder, schöner und stärker werden - aber wie?

Seit Geburtsstunde des Unifits ist Vincent Teil des TrainerInnenteams und bereichert dieses sowohl persönlich als auch fachlich. Neben seiner Trainertätigikeit nutzt er die Zeit zur Weiterbildung und veröffentlicht am 14.02. sein erstes Buch „Intelligent Essen“. Der Frage nach einem dauerhaft gesünderem und stärkerem Körper durch die passende Ernährungsweise geht er darin auf studienbasierter Art und Weise auf den Grund.

Kompetente Trainingsbetreuung wird im Unifit groß geschrieben. Für einen betreuten Einstieg ins Fitnessstudiotraining buche Dir einfach ein für Dich passendes Startkursformat und lerne uns persönlich kennen. Gemeinsam erreichen wir Deine Ziele!