Sportprogramm für das Sommersemester 2019 jetzt online

Bochum, 20.03.2019:

Die vorlesungsfreie Zeit neigt sich dem Ende zu und somit steht auch wieder ein neues Sportprogramm vor der Tür. Ab heute ist das Sportangebot für das Sommersemester 2019 online!

Hinweise zur Online-Anmeldung

Neuer Programmzeitraum - Neue Anmeldung
Mit dem Sommersemesterprogramm 2019 startet ein neuer Programm-Zeitraum, d.h. jede/r hat eine neue Chance, sich anzumelden. Es gilt das Prinzip First come - First served.

Für die Teilnahme am Lastschriftverfahren sind IBAN und BIC zwingend erforderlich!

Die Sportkarte für das Sommersemesterprogramm kostet 18€ für Studierende, 36€ für Bedienstete und 62€ für Externe/Alumni.

Termine:

Mittwoch, 20. März: Onlinegang
Das Sportprogramm für das Sommersemester 2019 ist online.

Mittwoch, 27. März: Buchungsstart
Die Buchung der Sportkarte ist ab 8.30 Uhr möglich, die Buchung einzelner Angebote startet nach Sportartenbereichen gestaffelt ab 9.00 Uhr. Die genauen Zeiten sind über die Buchungstabellen auf unserer Homepage einsehbar. Die Online-Anmeldung ist zunächst für alle Studierenden, Beschäftigten und Alumni freigeschaltet.

Montag, 01. April: Programmstart
Die Kurse des Sportprogramms SoSe 2019 starten.

Montag, 01. April bis Sonntag, 07. April: Schnupperwoche
In ausgewählten Kursen ist die Teilnahme ohne vorherige Buchung der Sportkarte und des Kurses erlaubt.

Montag, 08. April: 2. Buchungsstart
An diesem Tag werden weitere Kursplätze in allen Kursen freigeschaltet, in den "Schnuppern" erlaubt war.

Freitag, 12. April: Buchungsstart für Externe
Ab 09:00 Uhr sind die Kurse des Sportprogramms SoSe 2019 für alle Externen buchbar.